LiveZilla Live Help
Вернуться к списку статей

Реконструкция дачного дома, комплексный подход

Сама по себе реконструкция дачного дома, или вообще, реконструкция загородного дома – это проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, предусматривающих: реорганизацию объекта; изменение габаритов и технических показателей дома; капитальное строительство, пристройки, надстройки, разборка и усиление несущих конструкций; переоборудование чердачного помещения под мансарду; строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций.

Реконструкция загородного дома, реконструкция дачного дома может включать: изменение архитектурного стиля дома; увеличение габаритов дома; надстройку дополнительного этажа или изменение его высоты; изменение внутренней планировки этажей дома; пристройку дополнительный помещений, террасы, веранды, крыльца и пр.; исправление огрех самостроя или ошибок при первоначальном строительстве дома; замену ветхих конструкций на основе новых.

Зачастую, ремонт и реконструкция данных домов старой постройки оказывается экономичнее, чем строительство дома с нуля. Оценив состояние объекта, подготовив архитектурный проект реконструкции дома и составив смету на реконструкцию, по проекту, утверждённому Заказчиком, формируется исчерпывающая информация о предстоящей реконструкции дачного дома.  Заказчик получает ясное представление, помимо общей картины реконструкции загородного дома, т.е. объёмно-планировчных и стилевых решениях, но и о принимаемых конструктивных решениях, этапах реконструкции дома, о стоимости материалов, работ и обо всех сопутствующих затратах, а также о порядке выполнения работ по реконструкции дачного дома, а также о сроках выполнения работ и платежей.  

Такой комплексный подход к решению задачи, именуемой «реконструкция дачного дома» или «реконструкция загородного дома», делает процесс взаимодействия Заказчика с Подрядчиком в лице нашей компании, совершенно прозрачным. При таком подходе Заказчик получает возможность правильно оценить как свои возможности, так и профессионализм Подрядчика, и принять решение на реконструкцию своего дома совершенно осмысленно.

А специалисты нашей компании обладают необходимой квалификацией и большим опытом для выполнения работ по реконструкции загородного дома любой сложности.

  • © 2001 – 2019 Строительная Ассоциация «Свой Дом»

    Все права на метериалы, находящиеся на сайте, охраняются
    в соотвествии с законодательством РФ. При любом использовании
    материалов сайта, ссылка на источник обязательна.

  • м.Водный стадион, Головинское шоссе, д.1. Деловой центр "Охотник", офис 403

  • 8(495)956-91-20
    8(499)922-66-14
    8(915)197-50-93